شبكة بنات العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شبابي وبناتي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء اللحم المسلوق بالعجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فداك روحي يارسول الله
المدير العام
المدير العام
فداك روحي يارسول الله


ذكر
السمك
الثعبان
عدد المشاركات : 169
مهاراتي : 501
العمر : 35

حساء اللحم المسلوق بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: حساء اللحم المسلوق بالعجين   حساء اللحم المسلوق بالعجين Emptyالخميس أبريل 22, 2010 11:56 pm

لتحضير العجينة، يخلط الدقيق مع الكمية اللازمة من الماء والقليل من الملح للحصول على عجينة متماسكة.

المقادير:

نصف كيلوغرام من مكعبات اللحم

بصلة متوسطة مفرومة

نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة

ملح وبهار أسود

سمنة لقلي البصل

ملعقتا طعام من النعناع اليابس

2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة

2 إلى 3 ملاعق طعام زيت نباتي.

العجينة:

كوبان من الدقيق وماء بارد والقليل من الملح

طريقة التحضير:

تسلق مكعبات
[url=http://www.libyanyouths.com/vb/t33674.html]اللحم [/url]في 6 إلى 7 أكواب من الماء وتزال الزفرة عند ظهورها.

يضاف الملح ويطهى
[url=http://www.libyanyouths.com/vb/t33674.html]اللحم [/url]حتى ينضج جيداً.

تهرس البندورة في خلاط الطعام.

يحمى الزيت أو السمنة في مقلاة ويقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف إلى
[url=http://www.libyanyouths.com/vb/t33674.html]اللحم [/url]والبندورة.

يرش البهار الأسود والملح حسب الحاجة.

لتحضير العجينة، يخلط الدقيق مع الكمية اللازمة من الماء والقليل من الملح للحصول على عجينة متماسكة.

تغطى العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة ثم ترق بالشوبك وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تسقط قطع العجين في الحساء وتسلق حتى يطرى العجين.

تحمى 2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت في مقلاة ويقلى فيها الثوم حتى يذبل، ثم يضاف إليه النعناع اليابس.

يضاف هذا الخليط إلى الحساء ويخلط معه. يقدم الحساء ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iq-girl.yoo7.com
 
حساء اللحم المسلوق بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة بنات العراق :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: